Carte & Menus
POUR COMMENCER......
Tataki de thon mariné à la graine de sésame
11,00€
Gaspacho vert, espuma fines herbes
8,00€
Demi melon de Cavaillion au Beaume de Venise
9,00€
Tartare d'avocat et tomate, mozza di buffala, pistou
9,00€
Raviole du Dauphiné à la tomate fraiche et basilic
9,00€
POUR CONTINUER
Onglet Angus à la poêle,grenailles aux fines herbes
22,00€
Dos de cabillaud rôti,risotto aux légumes et chorizo
23,00€
Lassagne aux légumes provencaux
19,00€
Epaule d'agneau fondante jus garrigue? haricots plats braisés
22,00€
La salade Lucie
salade ,melon ,mozza ,tomate, jambon , avocat
19,00€
LES GOURMANDISES
Le colonel (sorbet citron et vodka)
9,00€
Riz au lait maison aux fruits rouges
8,00€
Coupe de fraises et sorbet basilic
8,00€
Nougat glacé, aux éclats de pistache et coulis de fruits rouges
8,00€
Tarte fondante chocolat-coco
9,00€
Saint Marcelin et mesclum
9,00€
Menu déjeuner
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
19,00€
Entrée/ Plat /Dessert
23,00€
Plats
Menu diner
Entrée /Plat/ Dessert
Tous les produits proposé sont frais, de saison, et entièrement préparé sur place